轉知台北市電腦公會 107年度「研發替代役制度員額申請暨審查作業說明會」
2017-08-11
*說明會場次:
台 北 場:106/08/18(五)14:30~16:00,台北市電腦公會聯誼中心B1 (台北市松山區八德路3段2號)
新 竹 場:106/08/21(一)14:30~16:00,國立交通大學資訊館國際會議廳2樓(新竹市大學路1001號)
台 中 場:106/08/22(二)14:30~16:00,中國生產力中心中區服務處演講廳(台中市工業區38路189號)
台 南 場:106/08/17(四)14:30~16:00,國立成功大學/國際會議廳第三演講室(台南市大學路1號 )
高 雄 場:106/08/16(三)14:30~16:00,美麗島會廊/二聖廳 (高雄市中山一路115號/高雄捷運美麗島站_穹頂大廳 往出口11 )
※主辦單位保留變更及調整活動時間之權利。

議程:
時 間 議 程 備 註
14:00~14:30 報到 30min
14:30~14:40 主管機關代表致詞 10min
14:40~15:00 政策制度說明 20min
15:00~15:20 員額申請暨審查作業 20min
15:20~15:30 員額申請資訊系統操作說明 10min
15:30~15:50 意見交流 20min

※請至「研發及產業訓儲替代役資訊管理系統」網站(https://rdss.nca.gov.tw/)之【線上服務】--【線上活動報名】依符合單位參與之時間及地點,進行各活動場次報名。
※說明會當天憑活動報名通知Email之報名序號辦理報到入場。
※員額申請暨審查作業問題,請電洽諮詢服務專線(02)2576-2070~71 余小姐/邱小姐;系統線上報名問題,請洽(02)8969-2099 # 206 莊小姐 #214黃先生