【1026論壇】國立臺北科技大學2018顯示技術講座
2018-10-19
本活動將從顯示器終端產品的發展趨勢談起,回顧上半年全球顯示器產業動向與國際大廠的布局,以及對供應鏈、廠商競合所帶來的影響。除了解平面顯示器前景與當前顯示技術之外,將聚焦在數位看板、車用顯示器、穿戴裝置、虛擬實境等應用發展與市場預測,消費型顯示器與新興顯示技術的發展動向及顯示器尺寸微縮化,也將進行剖析未來顯示器產業的發展趨勢以及版圖變化。

為推動本校工廠型實驗室與高工職教師的互動連結、與產業界實務交流,並了解市場脈動,臺北科技大學研究發展處特舉辦「2018顯示技術論壇」,並邀請國內光電大廠分享,透過學術與產業界的交流、分析,進而減少學用間的落差,並讓老師透過此次活動了解產業趨勢、未來也有機會與產業界共同合作將顯示技術移轉至國內,讓多方激盪出更多的火花。

將誠摯邀請業界先進、高工職教師,一同前來參與此盛會~~

活動時間:
2018-10-26(五) 12:30 ~ 17:00 (GMT+8)加入行事曆
活動地點:
台北市大安區忠孝東路三段1號 忠孝新生站4號出口(綜合科館115教室亨龍太力廳) (忠孝新生站4號出口(綜合科館115教室亨龍太力廳))