【1026論壇】國立臺北科技大學2018前瞻光電元件 技術開發論壇
2018-10-22
「LED inside整理出三大2018年LED產業主要的發展趨勢,分別為Micro LED、車用LED與紅外線感測」。特別是Micro LED更譽為LED的明日之星,除了其優越的性能之外,更重要的是其應用範圍之廣闊,無論手機、手錶、虛擬實境、電視、車用顯示器等領域。
本研討會將從LED發光材料的發展趨勢談起,回顧近年來的LED材料轉變以及技術改革,並衍伸其供應鏈與廠商競爭帶來的影響。在高成長的利基產品應用部分,將聚焦在數位看板、車用顯示器、穿戴裝置以及虛擬實境等應用發展與市場預測,也將剖析未來LED產業的發展趨勢以及版圖變化。
將誠摯邀請業界先進、高工職教師,一同前來參與此盛會~~

活動時間:
2018-10-26(五) 17:30 ~ 22:00

活動地點:
台北市大安區忠孝東路三段1號(國立臺北科技大學 分子科學與工程館二樓 電化A教室) ((忠孝新生站4號出口))